Друзья и близкие поп-исполнительницы поведали, что Жанне Фриске в Нью-Йорке становится лучше с каждым новым днём.

Российской поп-стар Ж. Фриске в Нью-Йорке с каждым новым днём становится всё лучше, об этой новости «Вести 24» известили друзья и близкие звезды.

Владимир Борисович, отец суперстар Жанны Фриске поведал корр. «Вести 24»: “Ещё за день до передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» прошедшая 11го марта, на которой присутствовал я и подруга дочери — Ольга Орлова, разговаривал с дочкой по телефону и в её голосе был явный позитив. Жанна сообщила мне, что её состояние здоровья значительно улучшилось. Дочь также поведала, что она ведёт более-менее светскую жизнь благодаря сестре и подруге. Ольга вместе с сестрой возит её на кресле-коляске не только на процедуры, но и в рестораны, а также на маникюр”.

Информацию о поездке в ресторан и на маникюр также подтвердила и Ольга Орлова (экс-участница группы «Блестящие»). Кроме этого Ольга ещё подтвердила и информацию об улучшении состояния здоровья своей подруги.

Ольга Орлова изрекла корр. «Вести 24»: “Жанне стало действительно лучше благодаря процедурам, которые ей помогли оплатить люди, поддержавшие её и отправившие за неё СМС во время акции Русфонда. Последние дни мы с ней много гуляем и за день до прилёта в Россию, мы с ней ходили в ресторан и на маникюр. Жанна даже не хотела, чтобы я улетала, поэтому, я побуду несколько дней со своим ребёнком и вернусь к ней”.