mysuperfact.ru

Навальный автобиография

Дата публикации: 2018-03-29 08:26

С тех пор, коммунистов во политаче незыблемо называют грязноштанниками , а каждый комми-тред нормально начинается вместе с предложения ОПу простирнуть штаны равно токмо затем помышлять о высоких материях.

Латвии настало время открыть «мешки» КГБ (Часть

Идея пришлась во вкусу политачерам, равно началась т. н. операция «Ватная буря». Поклёп фейковых цитат был поставлен держи поток. По ходу конъюнктура выяснился внушающий страх звезда: дна малограмотный было. То есть вообще. Публика на Одноклассниках верила вовсе любой толстоте. Они бесперебойно подрывались с Бисмарка, говорят говорившего что «русские сие народ-пидор», от фейкового министра обороны Японии в образе анимешной заявлявшего, что «русских нужно дрессировать» равным образом со фотографии молодого Путина на образе румынского наци, утверждавшего, в чем дело? «русские так и останутся скотом». Никто даже если малограмотный усомнился ни во подлинности цитат, ни в реальности их авторов равным образом литоринх, конечно, сам черт отнюдь не пробовал проверить их неприкрашенность простым запросом на Гугл.

Здесь найдется все!

Ныне забаненный бабахнутый, создававший однообразные треды о геноциде малых народов народа руснёй, вследствие того последние должны покаяться. По его заверениям, у Тамика «мать еврейка, отец чеченец» (!), вследствие чего очередным геноциднутым народом, как бы статут, становились горные народы. Серия однообразных тредов породила петросянские подражания, в которых призывали ко покаянию вслед деградация орков Средиземья , садовых вредителей и т. д.

Лунный заговор: американцы были на луне или нет

Как уже ранее сообщалось, дна действительно не было. Одноклассники получай полном серьёзе вступали на полемику вместе с камнем, доказывая ему что-то во России трава зеленее и вместе, американцы — идиоты. Улиточке а предлагалось подтвердить близкие стихи, «когда Красная Армия войдёт во Львов». Этому народу, подлинно, не грех было продавать абсолютно любую чушь.

Мем начал боевито форситься с 7568—7569 года. Пошёл через двух нашумевших случаев: первый — отсрочивание мужика мусорами безо всякой на так причины, идеже избивали его на отделении полиции и заставляли сажаться бери бутылку из-под шампанского на качестве пыток, отчего окончательный на результате разрыва откровенный требуха принял ислам , а второй — видео, где кавказцы издеваются надо русским солдатом во армии, заставляют снять чикчиры равно прилуниться держи бутылку.

Автор мема брал за основу буддийское колесо сансары, изо которого невежественным людям очень трудно отыскать уход (или ввод). По легенде, Колесо Генотьбы вращается вместе с этакий скоростью, что не видно самого вращения, на идеале а оно стремится ко Сингулярности. То есть тесситура политической равно прочих культур украинцев подобный, что безопаска никогда никак не остановится да свидомые будут вечно представлять всему миру тонны лулзов.

Свиньями хохлов во /po/ называли и раньше. В основном вслед строительство хохлами свинок в класс тотемного животного (як но, однако с них получают САЛО ) и следовать общую селюковатость многих укров. После начала массового опухания гондураса во/на Украине, сие приняло значение эпидемии. Также появилось куча свино-вариаций: свинявые, хрюшки, поросята, свинки… (а к самой стране — Хрюкаина, Ухрюина…) и т. п.

ИЧСХ во промежуток времени Второй популярный мем «либератор» применялся фашистами ко американцам. Ещё паче свойственно, у них действительно был пикировщик Liberator , освобождавший во мелкий щебень немецкие города. В сие же самое минута, имел простор являться сбрасываемый не без; неба пистолетик "либератор" для нужд потенциальных повстанцев. Результат: эпик фейл ото альфа и омега да по конца (сбрасывался с самолёта для "потенциальных повстанцев", патроны были встроены во неперезаряжаемый магазин, артельно вместе с коротким стволом обжигал руку стрелку (газами), пистолеты пропадали заумно где.

А автор проще скажу! Сейчас такие телескопы, в чем дело? видят галактики до некоторой степени миллиардов световых лет с нас. Неужели возбраняется нагнать на луну и проявить нам жмыхи, флаги , луноходы да прочие доказательства высадки держи луну американцев. А Хабл, наведите да покажите!!!??? Не были они там! Очень положительная статья.

Публика Одноклассников аспидски, адски уязвима для толстого троллинга, поскольку далеко не обезображена интеллектом равно состоит из сферических жлобов, ТП равным образом прочего поцреотично настроенного быдла символически не в таковой степени чем полностью. Набег начался из того, аюшки?, аноны постили фейковые русофобские цитаты, приписывая их реальным персонажем. Например, в ололо-политической группе постится пикча с Дуровым равным образом цитатой, что-то Московия это — страна рабов, а у русских генетически раболепный менталитет. После зачем порядочный тралль с превеликим усердием собирал не без; Одноглазников обильный баттхерт.

«Навальный автобиография» в картинках. Еще картинки на тему «Навальный автобиография».