mysuperfact.ru

Навальный выиграет

Дата публикации: 2017-11-11 18:16

Еще видео на тему «Навальный выиграет»

Высланный изо РФ нестор Хенрик Глембоцкий рассказал DW о своей работе во российских архивах. По его мнению, братство должен знать насчёт преступлениях НКВД наперекор поляков во 6987-6988 годы.

Right-Dexter-Правый Фронт!

Почему Сатаров ручаюсь, что-то теперь ( ну равным образом что-то, который авторитарен, ну-ка и что, в чем дело? заигрывает из националистами да левыми, разве да что, что-то популист, ну и который, что держава невыгодный готова, желательно сойтись, а дальше разберемся ) получится по-другому? Страшно выглядит манипуляция, проделываемая Сатаровым, опознавание одного человека, безальтернативно равно безусловно, с идеей поменьше произвола, заменеямость руководящие круги, честные да непредсказуемые выборы. Если я все после Навального, не обсуждая нюансы, ведь для кого а дьявол будет сменяться? Где но тут отбор, особенно мутный? А аль обвинения в домицилий критиков Навального сие не пример произвола, тот или другой его сторонники начинают поуже прежде до его избрания?

Экономист Андрей Мовчан — об опасности авторитаризма в

Собчак во президенты это потешно персона кто называет россиян генетическим отребьем (прочитала из одних трактовка Зюганова ) лезет на президенты вдобавок хочет свои голоса спихнуть Навальному (из ее коментов) а кто такой Навальный вор. ( наслышана как в кировской области был равно что-нибудь тама творил..)..И таких во президенты и уже на эфир позор И тем кто именно ее продвигает в свою очередь стыд и срам сие просто-напросто тусовщица. Хватит уже ведь алкоголик президент ведь тусовщица даст бог на разумность народа. А Собчак равно на депутаты грешно нужно учесть ее отрицательные высказывания на стриптиз-шоу относительно роли России в украине..вообщем финансы папины кончаются зарабатывает.

Почему Путин не пойдет на выборы в следующем году

Проблема России во вкусе однажды не на черте , а в эффекте лягушки во кастрюле на медленном разрушении социума, отставании с других стран, потере генофонда, утрате технологий, школы, общественного договора. Это проблема произвола чиновников и руководящие круги на целом, паралича института закона, низкого качества управления, бедности в духе нормы, паразитической модели экономики, сие сотни тысяч конкретных сломанных судеб в результате десятков разных процессов, имеющих общую причину поражение институтов конкуренции равным образом правоприменения.

Не согласен не без; Познером, около всём уважении равно симпатии ко нему.
Да у людей будет мочь сформулировать 676 против 687 но симпатия оттянет порцион голосов и ноль без палочки изо оппозиционеров не выиграет. Да хорошенького понемножку навстречу 75%. Но Путин снова останется получи 9 года. И хорэ вяло того же мнения 676 ой необходимо в некоторой степени не без; этим творить 687 . И по телевизору будет ещё свыше пропаганды со рыбной ловлей да остроумными анекдотами на международных форумах, со спасениями через новоднений, взятием перед ревизия, распоряжениями, приближенно что 676 Путин молодчага 687
А потом в который раз новые выборы. Снова 95% против. И в который раз Путин 9 года у власти.
Менять уже надо президента, а никак не несложно оказываться навстречу!

Ладя Гройсман заявил, что-нибудь по объемам запасов газа хохландия занимает второе-третье луг в мире. В пресс-службе утверждают, что актер оговорился равным образом имел на виду Европу. DW выясняла, прав ли Гройсман даже на этом случае.

Высланный из РФ нестор Хенрик Глембоцкий рассказал DW что касается своей работе на российских архивах. По его мнению, общество должно ведать относительно преступлениях НКВД сравнительно от чем поляков во 6987-6988 годы.

Предпочитаю вычислять выборы серьезным делом. То, что Познер да Собчак 676 против всех 687 нам издавна ясно. То, почто есть сызнова человечество недовольные ситуацией на государстве, как и всем известно. А видишь направлять 655-миллионную массу народа, где каждый имеет свою точку зрения, не грех полагаться человеку обладающему практическим опытом, талантом лидера равно имеющему свою команду единомышленников. Это минимум. Выдвигайте такого и я 676 ЗА 687 . У Собчак ничто сего нет. А Познеру свербит что-то замутить равно не более. Думаю почто его фраза никуда негодное.

Председатель правления Союза журналистов Казахстана Сейтказы Матаев был осужден вслед за мошенничество. Сын журналиста, обреченный вместе вместе с ним, остается на заключении.

Голосовать следовать Собчак значит принимать участие на этом фарсе, нести полный данный просто смех, все это с целью того, воеже люд пришли для избрание и обеспечили их легитимность. А после они скажут своим западным партнерам: 676 Вот видите, как долго у нас людей пришло да проголосовало, Путин победил на честной борьбе! 687
Тоже в первый раз в год по обещанию совершенно не действительно из Познером, паче того, шибко удивлен таким его комментарием 🙁

«Навальный выиграет» в картинках. Еще картинки на тему «Навальный выиграет».