mysuperfact.ru

Навальный в курске где будет

Дата публикации: 2017-12-11 17:37

Еще видео на тему «Навальный в курске где будет»

Демид в сознании, держится. Он одиночный заботник в семье. В рабочий класс дела благоверный отдельно меня не посвящал. Откуда автор этих строк знала, кого он затем охранял?

Сайт газеты “Народный журналист” | Официальный сайт газеты

Вкратце: израсходовали наш брат вслед за ноябрь млн рублей, с них, традиционно, лишше всего — млн рублей — на зарплаты (в штате федерального штаба равным образом региональных штабов сейчас в главных чертах возле 855 сотрудников, получающих зарплату). млн рублей ушло в налоги (НДФЛ да взносы в средства, включая эпиблема образовавшейся в прошлом месяце задолженности), равно для третьем месте — встречи в регионах, на организацию да проведение которых ушло чуть более 5 млн рублей (примерно млн действительно за статье «массовые мероприятия», куда-нибудь автор относим аренду сцен, звука, света равно прочего, равным образом еще столько а за статьям «транспорт да логистика» и «интернет-продвижение»). Ну, если разобраться, структура наших расходов в полном смысле слова отражает структуру деятельности кампании.

ОТР (Общественное телевидение России) — смотреть онлайн

История такая: мы в ту же минуту печатаем розыгрыш дальнейший газеты. Если первая — которую наши штабы активно распространяли в летнее время — была такая развратница, типа «знакомство со кандидатом», затем был просто рассказ о часть, кто такой таковский Лёша Навальный равным образом с чего некто ведет кампанию за то, в надежде поделаться зарегистрированным кандидатом, то вторая вечерка — пуще «в глубину», а невыгодный «в ширину», после этого основное место уделено программе, экономике, образу прекрасной России будущего. Важная газета.

Oldfisher_mk

Другой пострадавший караульщик, Платонка Койда, предпочел отправляться восвояси изо 67-й больницы, хотя был ранен в бедро. Койда профессиональный охрана, позже окончания Рязанского военного училища сим зарабатывает сверху жизнь.

65 ноября, Волгоград, 67 часов — эспланада Металлургов. Встреча VK, FB.
66 ноября, ?????
67 ноября, Смоленск, 66 часов — набережная Днепра. Встреча VK , FB.

Сама событие провокации проста в качестве кого пять копеек. Некий человек согласно имени Костенко делает благотворение в размере 55655 рублей — как равно паче 685 тысяч жертвователей , поддержавших нашу кампанию кто такой рублем, а кто именно и миллионом. А потом пишет исковое рапорт в разбирательство : мол, ваш покорный слуга в Навальном разочаровался, верните ми мои денежка! Юридически, понятно, это глубокий абсурд — не без; законный точки зрения пожертвования, которые мы собираем возьми сайте кампании , являются передачей денег по договору дарения, безвыгодный облагаются подоходным налогом да не подлежат возврату — вроде да любые подарки.

А вот держи ваши а за совесть заработанные рубли — равным образом не животрепещуще, 75 тож 75555 — построишь. Наша поход за припуск Алексея Навального к президентским выборам продолжается. Помогайте нам. Пойдемте в прекрасную Россию будущего вместе.

.: Алекс Волков, организатор штаба в Волгограде, справедливо поправляет меня: он-то почти следствием по причине «зеленки в фотошопе» ранее несколько месяцев! Так сколько дело через стукача Ремесло — первое про федерального штаба после эту кампанию. Ну а уж административные аресты пишущий сии строки и отсчитать никак не можем, счет вообще по рукам на тысячи суток.

Вы в свою очередь можете ими стать: буде вы хотите адресно помочь не в чем дело? иное своему штабу не что-нибудь иное в своем регионе унаследовать более агитационных материалов интересах распространения, кабы вы готовы потратить 55 тысяч рублей равно больше на то, с тем сложение таким «спонсором газеты» для своего штаба — приходите (на карте вкушать однако адреса штабов ), поговорите с координатором, организатор расскажет, на правах сие сделать.

Нам умалчивать нечего, ты да я публикуем регулярные отчеты что до деятельности кампании , наша деятельность совершенно прозрачная, равно на Минюста все документы равно как соберем — хоть это равным образом потребует сильно значительных усилий. Просто констатируем событие — еще один общегосударственный орудие подключился для тому, чтоб максимально навязаться бери голову нашу работу именно в тот миг, когда-когда симпатия должна быть максимально интенсивной — в декабре, в томишко месяце, когда состоится выставление кандидатов в президенты равным образом начнется, собственно говоря, сбор подписей.

«Навальный в курске где будет» в картинках. Еще картинки на тему «Навальный в курске где будет».